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Por que ir: desde 2016, o comando do restaurante francês de Claude Troisgros está nas mãos do filho dele, o chef Thomas Troisgros. E ai do pai se revogar os...

Por que ir: o gastrobar Nosso, novo point em Ipanema, é comandado por Tai Barbin, o bartender do momento no Rio de Janeiro. Fã de rum, ele usa a bebida...

Por que ir: instalado no Rio de Janeiro desde 2013 como Lima RestoBar, o restaurante do chef peruano Marco Espinoza começou 2018 como Lima Cocina Peruana...

Por que ir: foi em 1983 que o italiano Satyricon abriu as portas. E ainda hoje o restaurante especializado em comida mediterrânea, em Ipanema, é referência...

Por que ir: o restaurante Térèze, dentro de um dos hotéis mais badalados do Rio de Janeiro, o Santa Teresa Rio MGallery By Sofitel...

February 12, 2018

Por que ir: um restaurante focado em massas pode surpreender? O Massa, na Rua Dias Ferreira, no Leblon, prova que sim. O chef Pedro Siqueira...

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Por que ir: boa notícia para quem frequenta a Vila Olímpia: a terceira unidade do bar Astor já está funcionando. Fica no térreo do Shopping JK Iguatemi...

February 6, 2018

Por que ir: Inaugurado em 2016 e um dos responsáveis por ajudar Botafogo a ganhar o apelido de BotaSoho, o South Ferro nasceu com o intuito de servir pizzas...

November 17, 2017

 Por que ir:  perto do metrô na Praça Nossa Senhora da Paz, em Ipanema, a Pici Trattoria não é nem aquela cantina antiquada, na qual você tem medo de entrar na cozinha, nem um restaurante italiano sofisticado com preços de embrulhar o estômago.

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RJ: CARDÁPIOS novos 

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