O Seen, no rooftop do Hotel Tivoli Mofarrej, é o bar com a melhor vista de SP? Há quem crave que sim

 

 Por que ir:  instalado na cobertura do Hotel Tivoli Mofarrej, que antes abrigava o restaurante espanhol Arola 23, o Seen descortina uma das vistas mais espetaculares da cidade (há quem crave que a melhor de todas). E isso tanto de dia quanto de noite.

 

Com clima de balada, o requintado bar dispõe de um enorme balcão no centro, comandado pelo bartender Heitor Marin, que prepara bons drinks autorais e oito tipos de gim-tônica, de um disputado sofá que contorna os janelões, e de um balcão de comida japonesa. Os pratos e petiscos são assinados pelo chef William Ribeiro. 

 

 Ideal para:  primeiro encontro - casais - comemorar aniversário - levar os pais - encontro de negócios

 

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 Dica:  o brunch servido aos domingos, das 12h às 16h, é um dos mais completos da cidade. A R$ 150 por pessoa, inclui de ovos benedict a omeletes, sanduíches, mini burguers, embutidos... tem até balcão de comida japonesa, tudo à vontade, e um Bloody Mary de cortesia. Tirando esse drink, bebidas alcoólicas são pagas à parte.

 

Fotos: Leo Feltran e Fran Parente/divulgação
 

 Melhores petiscos:  croquetes de cordeiro com mostarda dijon, manga e mel (R$ 20) e folhado de queijo de cabra com mel e nozes caramelizadas (R$ 20).

 

 Melhores pratos:  tempurá de polvo com arroz de feijões, chouriço e broto de coentro (R$ 90); penne com camarão ao creme de champagne, pera e dill (R$ 64); e hambúrguer de wagyu com cheddar, crispy de cebola e steak fries (R$ 48).

 

 O que beber:  Liffey, união de whisky Jameson, Campari, Aperol, Carpano Clássico, bitter de laranja ao perfume defumado de casca de cipó cravo (R$ 32); Acônito, feito com gin Tanqueray, strega, bitter artesanal de tamarindo, suco de limão siciliano, xarope de casca de laranja e espumante (R$ 33); e Manhattan envelhecido em carvalho feito com whisky Jim Beam, Martini Rosso e Angostura (R$ 32).

 

 Sobremesas que valem as calorias:  cheesecake de goiabada desconstruído (R$ 26) e pudim de chá tailandês com espuma de gengibre (R$ 18).

 

 Para pagar menos:  o único jeito aqui é não passar do terceiro drink.

 

 

 Onde fica:  Hotel Tivoli Mofarrej, Alameda Santos, 1437, 23° andar, Cerqueira César, São Paulo.

 

 Horário de funcionamento:  segunda a quinta 19h/1h; sexta e sábado 19h/2h; domingo 12h/17h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/seensaopaulo (11) 3146-5923.

 

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