
Por que ir: no lugar no Brigite’s, na Rua Dias Ferreira, surgiu o restaurante de cozinha variada Nola, bem mais aconchegante. Comandado pelo chef Thiago Sodré, ex-Sawasdee, segue preceitos da comfort food e adota preços camaradas. Voltado para a turma que não quer descuidar do regime, o cardápio lista saladas, sanduíches e outras pedidas levinhas.
Ideal para: grupo de amigos - levar os pais - ir com crianças - bater papo com um amigo
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Dica: vale começar com um dos drinks inventivos.

Fotos: Thiago Sodré/divulgação
Para um lanche rápido: sanduíche de queijo gratinado no brioche com chutney de tomate (R$ 21) ou crepioca com maçã ralada (R$ 20).
Melhores pratos: o levinho tartar de atum com crocante de quinoa e abacate (R$ 49), o mais encorpado nhoque de batata doce com ragu de cogumelos e fios de cebolinha (R$ 49) e a sedutora lasanha vegetariana de abobrinha, berinjela, molho de tomate, queijo e pesto (R$ 39).
O que beber: num dia de calor, a melhor pedida é o clericot.
Sobremesas que valem as calorias: votamos na cheesecake de banana e doce de leite com massa de biscoito e crocante de aveia (R$ 22) e no brulée de gengibre com capim limão (R$ 19).
Para pagar menos: informe-se sobre o menu executivo, servido no almoço de terça a sexta, que permite a escolha de um grelhado + molho + dois acompanhamentos.

Onde fica: Rua Dias Ferreira, 247, Loja A, Leblon, Rio de Janeiro.
Horário de funcionamento: segunda a quinta 12h/0h; sexta e sábado de 12h/1h; domingo 12h/23h.
Site e telefone: facebook.com/nolaleblon (21) 2274-5590.