Cinco hambúrgueres novos que valem a visita ao RAW Burger N Bar, na Vila Madalena, que acaba de reabrir repaginado

February 14, 2018

 Por que ir:  pouco frequentado pelos auto proclamados especialistas em hambúrgueres, o RAW Burger N Bar vive apinhado de gente desde que abriu as portas, em 2015. Instalado num charmoso imóvel de esquina na Rua Aspicuelta, na Vila Madalena, dispõe de um convidativo bar de drinks voltado para a calçada, que não raro vira uma continuação da hamburgueria, às vezes com música ao vivo.

 

Reaberto após uma reforma na virada de 2017 para 2018, o RAW Burger está mais clean e com novo cardápio. Agora, a maioria dos hambúrgueres é preparada com um blend de gado Black Angus. Confira adiante os nossos prediletos.

 

 Ideal para:  grupos de amigos - tomar um drink - bater papo com um amigo 

 

 

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 Dica:  Vegetariano? A hamburgueria tem opção para você e, em junho de 2017, abriu uma unidade na Rua Augusta na qual as carnes não têm vez.  

Fotos: Julia Guedes/divulgação

 Melhores entradas:  prove os sticks de pastel, recheados com carne Black Angus (R$ 19), e as batatas cortadas em lâminas e acrescidas de queijo cheddar e bacon (R$ 16), chilli (R$ 18) ou maionese da casa (R$ 12).

 

 Melhores pratos:  os hambúrgueres novos que mais chamaram nossa atenção são esses aqui:

 

1) O el patron leva dois discos de Black Angus, muito cheddar inglês, bacon crocante, alface picado, tomate italiano, jalapeño, maionese de alho e barbecue de cerveja (R$ 35).

 

2) O wagyu beef é feito com 160 gramas de carne Wagyu, cheddar inglês, cebola em redução de vinho tinto e maionese de alho tostado (R$ 39).

 

3) O dry aged leva um disco de 160 gramas de carne maturada dessa forma, cheddar Inglês, relish de pepino e maionese de alho (R$ 49).

 

4) O el greco é feito com carne de cordeiro marinada em vinho branco e ervas finas, queijo feta e salada grega no pão ciabatta (R$ 35).

 

5) Mais em conta, o spicy pork é preparado com carne suína, queijo Monterey, coleslaw com jalapeño e molho barbecue (R$ 25).

 

 O que beber:  do chamativo bar saem drinks como o refrescante bramble, feito com gin, amoras e limão (R$ 29).

 

 Sobremesas que valem as calorias feche com o bolo de Nutella (R$ 9) ou o pudim de leite (R$ 9), ambos servidos em potinhos de vidro.

 

 Para pagar menos:  fique nos lanches mais baratos, como o spicy pork, e deixe as entradas de lado. 

 Onde fica:  Rua Aspicuelta, 176, Vila Madalena, São Paulo.

 

 Horário de funcionamento:  quarta a sexta 12h/0h; sábado 13h/0h; domingo 13h/22h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/rawburgervilamadalena (11) 3032-3610.

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