Conhecida pela produção de brisket e outros cortes do tipo, a hamburgueria All In. Burger, do ABC paulista, chega ao Itaim com apetite para figurar entre as melhores de SP

March 26, 2018

 Por que ir:  sucesso de público em Santo André, onde surgiu em 2016, a hamburgueria All In. Burger dispõe de uma unidade no Itaim desde março de 2018. A filial ocupa um salão comprido com paredes descascadas, iluminação indireta e uma varandinha convidativa.

 

Os predicados da matriz se repetem aqui: os hambúrgueres são moídos diariamente e grelhados numa churrasqueira a carvão. O grande diferencial são o bacon, o brisket, o pastrami, o presunto e o rosbife, todos eles preparados pela hamburgueria num defumador instalado no endereço no ABC paulista.

 

 Ideal para:  bater papo com um amigo - casais - grupos de amigos - ir sozinho - levar crianças 

 

 Leia também:

 

 Axado Bar, na Vila Madalena, lembra os melhores de Lisboa 

 

 12 hambúrgueres e 40 torneiras de chope artesanal: por que visitar o SPTH, na Vila Madalena 

 

 Seis cocktails com pisco para voltar ao Suri, em Pinheiros 
 

 

 Dica:  mesmo carnívoros costumam elogiar o hambúrguer vegetariano, à base de cogumelos-de-Paris e funghi seco e acrescido de parmesão, queijo fresco, confit de tomate e abobrinha no pão multigrãos (R$ 30).

Fotos: divulgação

 Melhores entradas:  ótima opção para dividir entre duas ou mais pessoas, a tábua com cortes defumados feitos na casa chega à mesa com fatias de bacon, brisket, pastrami, presunto, picles de pepino e de cebola roxa, pimenta jalapeño, maionese Dijon e molho barbecue (R$ 80). Sempre irresistível, a porção de fritas rústicas com queijo cheddar e brisket desfiado custa R$ 24.

 

 Melhores pratos:  o hambúrguer que leva o nome da casa combina um disco de 180 gramas, cheddar, pedaços de linguiça levemente apimentada, onion bacon e molho barbecue no brioche (R$ 36).

 

Para quem não está com muita fome, o slim burger é feito com um disco de 120 gramas, cheddar e cebola na chapa no brioche (R$ 18).

 

Outra boa opção é o sanduíche que leva fatias de pastrami, picles de pepino, maionese Dijon, queijo prato e cheddar no pão de centeio (R$ 38).

 

 O que beber:  há cerveja Heineken (R$ 9, long neck) e drinks caprichados, a exemplo da caipiroska com limões taiti e siciliano grelhados e manjericão (R$ 25) e do bloody mary feito com molho de tomates defumados (R$ 25).

 

Para quem não quer nada alcoólico, a dica é a limonada acrescida suco de melancia, chá preto e gengibre (R$ 12).

 

 Sobremesa que vale as calorias:  pudim de leite condensado (R$ 18), a única pedida.

 

 Para pagar menos:  fique no slim burger e divida uma entrada. 

 Onde fica:  Rua João Cachoeira, 289, Itaim Bibi, São Paulo.

 

 Horário de funcionamento:  segunda a quinta 12h/15h e 17h30/23h; sexta e sábado 12h/0h; domingo 12h/23h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/ALL-IN-burger-br (11) 2738-3878.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 All rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE A PAR DE TUDO MAIS FACILMENTE!