Já são sete unidades da T.T. Burger, a hamburgueria carioca do chef Thomas Troisgros. A mais nova, a maior de todas, fica em Ipanema

March 26, 2018

 Por que ir:  o imóvel na esquina da Rua Maria Quitéria com a Barão da Torre, em Ipanema, abriga desde fevereiro de 2018 a sétima unidade da T.T. Burger. Trata-se da maior filial da hamburgueria do chef Thomas Troisgros, conhecido pelo trabalho à frente da cozinha do Olympe, no Jardim Botânico, e por ser filho de Claude Troisgros.

 

A nova T.T. Burger se espalha por 500 metros quadrados e três andares - em breve, os mais altos serão convertidos em mercado com ingredientes para quem quer fazer hambúrguer em casa e uma cozinha aberta na qual serão preparados lanches mais sofisticados.

 

Sinal inequívoco do sucesso da rede: todos os meses, ela vende mais de 50 mil hambúrgueres. 

 

 ideal para:  grupos de amigos - bater papo com um amigo - ir sozinho - levar crianças

 

 

 

 Leia também:

 

 Cinco hambúrgueres novos para provar no RAW Burger, na Vila Madalena 

 

 Matilda, nos Jardins, o oitavo negócio da Renata Vanzetto 

 

 Hambúrgueres fora do óbvio? Vá ao Indústria Brasileira, no Itaim 

 

 

 Dica:  não deixe de provar o ketchup da casa, feito com goiabada.

Fotos: Renato Wrobel/divulgação

 Melhores entradas:  batata frita, parceiro. 

 

 Melhores pratos:  o cardápio praticamente se resume ao T.T. Burger, feito com um disco de 200 gramas de acém, fraldinha e contrafilé, queijo meia cura, tomates, alface romana, molho à base de maionese e picles de chuchu crocante no pão de batata doce artesanal ou no pão de pimenta (R$ 42). Para acrescentar bacon crocante vão-se mais R$ 9; rodelas de pepperoni, R$ 7; lascas de abacaxi, R$ 6; rodelas de shiitake, R$ 13.

 

Há ainda uma opção vegetariana (R$ 42) e um ou outro lanche sazonal. É o caso do seu barriga, feito com barriga de porco, queijo meia cura, picles de chuchu e molho de pimenta no pão de batata (R$ 36).

 

 O que beber:  o milk-shake aqui é chamado de “sacode de leite”. Bons representantes são o de Nutella (R$ 24) e o de doce de leite com flor de sal (R$ 24). E ainda tem as versões etílicas como a de caipirinha (R$ 22).

 

 Sobremesas que valem as calorias:  vá no brownie da casa.

 

 Para pagar menos:  fique no hambúrguer básico. 

 Onde fica:  Rua Barão da Torre, 422, Ipanema, Rio de Janeiro e mais seis endereços no Rio.

 

 Horário de funcionamento:  12h/2h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/ttburger e (21) 96463-1949.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 All rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE A PAR DE TUDO MAIS FACILMENTE!