Muza, na Vila Nova Conceição: mais uma trattoria moderna em SP com massas e pizzas no cardápio

 Por que ir:  mais uma boa novidade na Vila Nova Conceição, bem perto do Parque do Ibirapuera, o Muza ocupa um sobrado com amplos janelões, paredes descascadas, canos aparentes e chão de cimento queimado. A varanda com toldos retráteis é ideal para almoços tardios e happy hours.


Muza é uma brincadeira com mussarela, ingrediente presente em diversos pratos do cardápio. Esse é focado em massas e pizzas, como a maioria das trattorias descoladas que abriram as portas em São Paulo nos últimos tempos.

 

Em soft-opening desde novembro de 2017, o restaurante é uma empreitada do empresário Gustavo Bunemer, ex-sócio do Josephine, no mesmo bairro. 

 

 Ideal para:  grupos de amigos - bater papo com um amigo - comemorar aniversário - levar os pais - levar crianças

 

 Leia também:

 

 A razão da fama e as novidades do brunch do Bagatelle, em SP 

 

 Fôrno, no centro de SP: pizza, sanduíche de pastrami e clima underground 

 

 Os novos drinks do Esther Rooftop, do Olivier Anquier, no centro de SP 

 

 

 Dica:  opção mais light da casa, o salad bar oferece diversas folhas, legumes, grãos, queijos e molhos. Servir-se nele, à vontade, sai por R$ 55.

Fotos: Thiago Mendonça/divulgação

 Melhores entradas:  comece com o arancini de beterraba recheado com queijo de cabra e vinagrete de nozes (R$ 36) ou com a burrata com tomates defumados, manjericão e pesto (R$ 39).

 

Individuais, as pizzas também podem ser servidas como aperitivo e tanto no almoço como no jantar. A muza leva molho de tomate, mussarela, tomates defumados, pancetta, cebola caramelada, rúcula e pesto de manjericão (R$ 49). Outra boa cobertura é a com molho de tomate, mussarela, flor de sal e azeite trufado (R$ 52).

 

 Melhores pratos:  boas pedidas são o nhoque com molho de carne suína e bovina cozida por oito horas no leite e molho de tomate (R$ 52), a costeleta milanesa com capellini ao pomodoro (R$ 63) e a tagliata de Angus grelhada com risoto de parmesão (R$ 78).

 

 O que beber:  vá no drink que leva o nome da casa, feito com Bourbon, Carpano clássico, xarope de mel e suco de limão (R$ 32), ou no clandestino, combinação de cachaça envelhecida, Carpano bianco, Aperol e suco de limão (R$ 28). Se preferir vinho, a dica é o tinto sul-africano Nederburg Winemaster Shiraz (R$ 25 a taça).

 

 Sobremesas que valem as calorias:  o clássico tiramisù (R$ 29), o bolo de chocolate com sorvete de baunilha (R$ 29) e o brigadeiro de colher de chocolate branco e normal (R$ 18).

 

 Para pagar menos:  servir-se no salad bar e pedir um grelhado (frango, atum, mignon, salmão e peixe do dia) e um acompanhamento, como risoto de parmesão e abóbora assada, custa entre R$ 63 e R$ 70.

 Onde fica:  Rua Bueno Brandão, 80, Vila Nova Conceição, São Paulo.

 

 Horário de funcionamento:  terça a quinta 12h/16h e 19h/23h; sexta 12h/0h; sábado 12h/0hh; domingo 12h/23h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/muzarestaurante (11) 3044-3822.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 All rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE A PAR DE TUDO MAIS FACILMENTE!