Quatro tentadoras novidades para voltar ao Holy Burger, hamburgueria descolada na Consolação que completa quatro anos

January 8, 2019

 

 Por que ir:  surgida em 2014, a apinhada hamburgueria Holy Burger caiu imediatamente nas graças dos estudantes do Mackenzie, instalado a poucos passos, na Consolação. Com decoração moderninha e poucos assentos, ela deve boa parte da sua fama aos bons acompanhamentos, alguns fora do óbvio, que incrementam os hambúrgueres (o Fôrno, a poucos metros, é dos mesmos donos). Quatro anos depois, o Holy Burger tem uma segunda unidade na mesma rua só para quem quer comprar para viagem, faz tremendo sucesso como delivery e lançou quatro tentadoras novidades. Confira a seguir.

 

 ideal para:  casais - bater papo com um amigo - ir sozinho - primeiro encontro - grupos de amigos - conhecer gente nova 

 

 

 

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 Dica:  a carne de todos os hambúrgueres pode ser substituída por um disco de faláfel.

Fotos: divulgação

 Melhores entradas:  duas das novidades são para distrair o apetite. São as irresistíveis coxinhas de pastrami e os pedaços de frango frito levemente apimentados com molho agridoce (R$ 35). As batatas fritas com cheddar e farofa de bacon, um clássico, custam R$ 15 (porção individual).

 

 Melhores hambúrgueres:  novidade na hora de pedir os hambúrgueres: dá para escolher entre um disco de 160 gramas ou um ou dois daquele fininho, o chamado smash ou prensado.

 

Os dois novos hambúrgueres são o Miami e o Super Duper. O primeiro leva dois discos de 100 gramas de carne, queijo prato, bacon e molho especial (R$ 28). O outro combina uma ou duas carnes de 100 gramas, ketchup de curry, picles caseiro e cebola roxa (R$ 25 a R$ 35).

 

Nosso preferido é o que carrega queijo gorgonzola, cebola caramelada, agrião e maionese no pão preto (R$ 25 a R$ 35). O que leva o nome da hamburgueria leva queijo prato, cebola roxa, picles, molho de tomate, bacon e maionese no pão brioche (R$ 25 a R$ 35).

 

 O que beber:  para refrescar vai bem a pink lemonade (R$ 12). Também há cervejas artesanais, chope pilsen, larger e IPA.

 

 Sobremesas que valem as calorias:  invenção da casa muito copiada na cidade, o imperdível pudim de leite condensado com cumaru, servido na latinha, sai a R$ 16. Outra boa pedida é a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 16).

 

 Para pagar menos:  fique nas versões mais fininhas dos hambúrgueres.

 Onde fica:  Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Consolação, São Paulo.

 

 Horário de funcionamento:  terça a quinta 12h/16h e 18h/0h; sexta 12h/16h e 18h/1h; sábado 12h/1h; domingo 12h/23h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/Holyburgersp/ (11) 3214-1314.

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