Quincho, na Vila Madalena: um vegetariano para quem não parou de comer carne

 Por que ir:  instalado num pequeno imóvel na VIla Madalena repleto de plantas, o Quincho é um vegetariano que tem conseguido a proeza de deixar até os clientes carnívoros felizes da vida. A cozinha está sob o comando da chef Mari Sciotti, que recorre à churrasqueira para preparar boa parte das receitas, em geral bem substanciosas. O ovo é o diferencial de alguns dos hits do cardápio, caso do irrecusável bolovo com massa de palmito pupunha. Mas também há opções para vegetarianos que não comem o ingrediente e para a turma vegana. À noite, o endereço ganha ares de bar de drinks. O que significa quincho? É como os argentinos, como um dos sócios, chamam a churrasqueira e, por extensão, a parte do quintal usada para comer e bebericar.

 

 ideal para:  bater papo com um amigo - grupos de amigos - levar os pais - levar crianças - levar amigo gringo - ir sozinho

 

 

 

 Leia também:

 

 Rodízio de comida peruana: a atração do novo Lima Cocina Peruana, nos Jardins 

 

 Bar Must, no Tivoli, reabre com shows de jazz todos os dias 

 

 T.T. Burger, do chef Thomas Troisgros, ganha loja-conceito em Ipanema 

 

 

 Dica:  prefira ir à noite, já que no almoço às vezes não dá para provar alguns hits do cardápio, como os hambúrgueres. 

Fotos: divulgação

 Melhores entradas:  não deixe de experimentar o bolovo da casa, preparado com massa de palmito pupunha e ovo caipira com gema cremosa (R$ 9), e a coxinha de cogumelos (R$ 18, sete unidades). Outras entradas bacanas são o quiabo tostado na brasa (R$ 14) e a tábua que carrega burrata artesanal com molho pesto, legumes na brasa, torradas e crudités com pasta de castanha de caju (R$ 59).

 

 Melhores pratos:  à noite os hits são os hambúrgueres, feitos com cogumelos. O bb leva cheddar, cebola caramelizada e maionese de ervas no pão australiano (R$ 25). O outro leva kimchi, molho spicy e ovo estalado no brioche (R$ 25).

 

No almoço a casa adota o sistema de menu combinado. A R$ 42, inclui entrada, prato principal e sobremesa. Uma das combinações começa com a pimenta cambuci recheada com queijo e alho, evolui para o ótimo estrogonofe de cogumelo com arroz e palha de raízes e termina com um delicado mousse de café.

 

 O que beber:  no balcão de tijolinhos vazados são preparados drinks como o alvorada, que junta Aperol, rum, infusão de cítricos, folhas de menta, ginger beer artesanal e suco de limão (R$ 28). O tucuna é feito com pisco, jerez, suco de laranja, suco de limão, Triple Sec, xarope de baunilha e folhas de manjericão (R$ 26). A long neck da Heineken custa R$ 10 e a taça de vinho rosé, R$ 16.

 

 Sobremesas que valem as calorias:  só no almoço, consulte a do dia. 

 

 Para pagar menos:  vá no almoço, quando a casa adota o sistema de menu combinado. 

 Onde fica:  Rua Mourato Coelho, 1140, Vila Madalena, São Paulo.

 

 Horário de funcionamento:  segunda 12h/15h; terça a sexta 12h/15h e 18h/1h; sábado 13h/1h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/quincho.bar.cozinha (11) 2597-6048.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 All rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE A PAR DE TUDO MAIS FACILMENTE!