Por que o Trabuca, no Itaim, é o bar que mais vende gin na América Latina

December 10, 2017

 

 

 Por que ir:  aberto em dezembro de 2016, o Trabuca, no Itaim, logo se converteu em um dos bares mais disputados de São Paulo. E na menina de olhos da Diageo, grupo responsável por bebidas como o whisky Johnnie Walker e o gin Tanqueray.

 

Desse último, o Trabuca se transformou no maior ponto de vendas no país, o que faz dele o bar que mais vende gin na América Latina. Até agora, mais de 179 mil doses de Tanqueray foram servidas no endereço.

 

É de se concluir, portanto, que o drink mais vendido é o gin-tônica. Ele aparece em diversas e inventivas versões no cardápio, assinado pelo bartender Leonardo Massoni. Mas cervejas long-neck também fazem enorme sucesso. Do contrário o Trabuca não teria vendido 250 mil litros de cerveja desde que abriu as portas.

 

Próximo ao Eataly, ele ocupa um amplo salão decorado com lâmpadas coloridas, neons e objetos inusitados, como a réplica de uma árvore atada ao teto. Com capacidade para mais de 200 pessoas, vive cheio desde a hora do almoço até alta madrugada. 

 

 

 Ideal para:  comemorar aniversário - primeiro encontro - grupos de amigos - conhecer gente nova

 

 

 Leia também:

 

 Brewsil: mais uma cervejaria artesanal em Botafogo 

 

 Já tomou gim-tônica direto de uma chopeira? 

 

 Cór Gastronomia pode mudar sua concepção de churrasco  

 

 

 Dica:  alguns horários são animados por um DJ, o que confere ao bar um clima de balada.  

 Fotos: divulgação

 Melhores petiscos:  bolinho com recheio cremoso de carne de panela com pimenta biquinho + vinagrete (R$ 27) e salmão tartar com torradas e salada verde (R$ 44).

 

 Melhores pratos:  peito de boi defumado por doze horas servido com saladinha de repolho, repolho roxo, cenoura e macarrão ao molho de queijos e barbecue (R$ 60) e costeleta de porco empanada com lemon pepper, queijo parmesão e farinha de pão + risoto de limão cravo e rúcula (R$ 58).

 

 O que beber:  da lista de drinks novos, chamados de signatures, recomendamos esses:

 

1) pandora e a caixa, feito com Ypioca 5 Chaves, tintura de guaraná, licor Fireball, abacaxi grelhado, mel de orquídeas e limão siciliano (R$ 37).

 

2) um jardim para amar, que leva gin Tanqueray Ten, tintura de ervas, flor de sabugueiro, Red Bull Tropical, água tônica, buquê de ervas e é servido num regador (R$ 37).

 

3) kissu punch, união de sake Jun Daiti, ameixa japonesa, purê de framboesa, vermute artesanal e sálvia (R$ 37).

 

4) nem tão red snaper, combinação de gin, tintura de ervas, shrub de salsão, ácido cítrico (calma, é inofensivo), suco de tomate artesanal, conserva de cenourinha e folhas de salsão (R$ 37).

 

Entre os demais cocktails, aprovamos o old fashioned da casa, feito com bourbon Bulleit, maple syrup, toque de tangerina, tangerina seca e cereja amarena (R$ 36) e o clássico moscow mule (R$ 32).

 

 Sobremesas que valem as calorias brownie de chocolate amargo e avelã com sorvete de baunilha e calda de Nutella (R$ 22) e rabanada de Nutella com creme inglês (R$ 16).

 

 Para pagar menos:  informe-se sobre os combos de cerveja ou de gin + tônicas Fever-Tree ou Red Bull.

 

  

 Onde fica:  Avenida Presidente Juscelino Kubitscheck, 1444, Itaim, São Paulo.

 

 Horário de funcionamento:  segunda 12h/15h; terça e quarta 12h/15h e 18h/1h; quinta 12h/15h e 18h/2h; sexta 12h/2h; sábado 13h/2h.

 

 Site e telefone:  facebook.com/trabucabar (11) 3044-7060.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2017 All rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE A PAR DE TUDO MAIS FACILMENTE!