Especializado em sanduíches, o Sandoui, no Jardim Paulista, deixa as opções requintadas de lado e co

Por que ir: o Sandoui, no Jardim Paulista, é a casa de sanduíches do chef Gustavo Rozzino, o mesmo do restaurante variado TonTon, no mesmo bairro. Aberta no final de 2016, a lanchonete com clima de bar especializado em cerveja artesanal no início apostava em receitas autorais e requintadas. Passado um ano e meio da inauguração, o endereço deixou elas de lado e passou a concentrar esforços no que faz de melhor: sandubas despretensiosos com bons ingredientes e apresentação bem cuidada.

ideal para: grupos de amigos - bater papo com um amigo - levar crianças - ir sozinho

Leia também:

Rodízio de comida peruana: a atração do novo Lima Cocina Peruana, nos Jardins

Bar Must, no Tivoli, reabre com shows de jazz todos os dias

T.T. Burger, do chef Thomas Troisgros, ganha loja-conceito em Ipanema

Dica: a melhor opção para grupos é o andar superior, no qual se encontra uma mesa alta, coletiva.

Fotos: Kiko Ferrite e Lucas Terribili/divulgação

Melhores entradas: para quem não está preocupado com as calorias, as pedidas óbvias são as fritas, com maionese (R$ 9), e os croquetes de pastrami (R$ 21, cinco unidades).

Entre as saladas, ideais para dividir, destacam-se a niçoise, com atum fresco selado, folhas, vagem, ovo, tomate, azeitona e cebola roxa (R$ 43), e a cesar, com frango grelhado (R$ 38) ou camarão (R$ 45) mais salada de mini alface romana, croutons, molho caesar e parmesão ralado.

Melhores pratos: embora a maioria da clientela opte pelos bons hambúrgueres, vale a pena dar preferência a sanduíches como o ton tuna, que leva atum fresco selado, avocado, coalhada e tomate caqui (R$ 46), e o pacífico, feito com camarões temperados, maionese, rúcula e cebola roxa (R$ 45).

Outras escolhas sem erro são o sanduíche de pastrami, acrescido de queijo emmental e coleslaw (R$ 41), o steak tartar (R$ 51) e o bife de chorizo (R$ 50), ambos acompanhados de fritas ou de salada.

O que beber: o chope ipa, da Burgman, sai por R$ 13; a long neck da Heineken, R$ 11. Entre os drinks há negroni (R$ 31) e companhia.

Sobremesas que valem as calorias: é difícil se decidir entre o brownie com sorvete de doce de leite e caramelo salgado (R$ 19) e o tartar de morango com creme de queijo (R$ 18).

Para pagar menos: de terça a sexta, para almoçar, há duas opções. A R$ 39, o executivo inclui prato principal e sobremesa, como filé de peixe à dorê com batatas fritas da casa ou purê de batatas e, para fechar, iogurte da casa com frutas grelhadas e granola.

O chamado comboui, a R$ 36, permite a escolha de um dos hambúrgueres ou sanduíches, a exemplo do que leva legumes grelhados, queijo feta e frisée na ciabatta, mais uma sobremesa.

Onde fica: Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Jardim Paulista, São Paulo.

Horário de funcionamento: terça a quinta 12h/16h e 18h/23h; sexta e sábado 12h/23h; domingo 13h/23h.

Site e telefone: facebook.com/sandoui.sp (11) 3051-4750.

© 2017 All rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS E FIQUE A PAR DE TUDO MAIS FACILMENTE!