Nice to Meat U, no Itaim, aposta na fórmula churrasco sofisticado + drinks sem grandes invencionices


Por que ir: num trecho da Rua Amauri que pouca gente sabe que existe, do outro lado da Avenida Nove de Julho, em São Paulo, o restaurante Nice to Meat U, ou NTMU, ocupa um imóvel com chão de madeira e jeitão rústico. Em frente à Mercearia São Roque, a novidade pertence à turma da lanchonete The Dog Haüs e tem ainda como sócios o Iquinho Facchini, dono da agência de entretenimento Multicase, e o restaurateur André Foz. O foco aqui é o churrasco, feito com carnes adquiridas em açougues badalados como o 481, e drinks sem grandes invencionices, de preferência os clássicos. Aos sábados o empreendimento ganha um clima de Churrascada, o evento preferido de quem adora carne e companhia.

ideal para: grupos de amigos - bater papo com um amigo - levar os pais

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Dica: confira também o bar ao lado, com o mesmo nome, mas com acesso independente. O espaço foi pensado para o consumo de drinks, de entradinhas e sandubas como o que junta entrecôte, maionese, alface americana e cebola roxa na ciabatta (R$ 30).

Fotos: divulgação

Melhores entradas: aprovamos a beterraba na brasa com pesto de amêndoas e queijo de cabra (R$ 28), o palmito pupunha também na brasa com tutano, alho e flor de sal (R$ 28) e a provoleta com cebola caramelizada (R$ 28).

Melhores pratos: as estrelas são os cortes, quase todos individuais, embora bem servidos. São escolhas sem erro o bife ancho (R$ 86), a fraldinha (R$ 76) e o assado de tira (R$ 84). As opções mais incensadas são o entrecôte de wagyu e o chorizo extraído do mesmo gado, ambos a doídos R$ 232. Para acompanhar, sugerimos o ótimo creme de milho (R$ 28), a boa e velha farofa de ovos (R$ 28) e o arroz biro-biro (R$ 28).

O que beber: o cardápio lista cervejas como a Ipa da Baden Baden (R$ 24, 600 mls) e drinks clássicos como boulevardier (R$ 30) e cinco variações do gim-tônica, a partir de R$ 30.

Sobremesa que vale as calorias: só a panqueca de doce de leite com flor de sal e uma bola de sorvete de creme (R$ 24).

Para pagar menos: vá na opção do dia.

Onde fica: Rua Amauri, 40, Jardim Europa, São Paulo.

Horário de funcionamento: terça a sexta 12h/15h30 e 19h/h30; sábado 12h/0h; dom 12h/19h.

Site e telefone: facebook.com/Nice-to-Meat (11) 2737-9007.

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