No lobby do Hotel Tivoli Mofarrej, em SP, o bar Must reabre com shows de jazz todos os dias


Por que ir: no lobby do hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo, o bar Must abriu no final de 2016. Passados alguns meses, ganhou um concorrente de peso, o Seen, instalado na cobertura do hotel e sucesso de público desde o início. Um novo round da disputa começou em março de 2018, quando o Must foi reinaugurado depois de uma breve reforma.

Com projeto do arquiteto Felipe Diniz, o bar ganhou sofás confortáveis, cadeiras do incensado designer Jader Almeida e belas luminárias. Se não tem a vista do Seen para encantar os clientes, fica próximo da piscina do hotel e engloba as mesas que a cercam, ótimas para dias de calor e para comemorar aniversários.

O principal chamariz do Must é sua programação musical. Há shows diários, em geral de grupos de jazz, por volta das 21h30. Só há cobrança de ingresso às quintas, quando ocorrem apresentações mais longas e de nomes mais conhecidos (R$ 60 para não hóspedes e a metade para hóspedes).

Ideal para: ouvir música ao vivo - casais - grupos de amigos - primeiro encontro - comemorar aniversários

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Dica: para quem não está a fim de álcool há bons cocktails livres da substância, os chamados mocktails. União de suco de romã com Ginger Ale e um toque de limão, o shirley temple custa R$ 20.

Fotos: Léo Feltran/divulgação

Melhores entradas: peça os mini-hambúrgueres de Wagyu com emmental e cebola caramelizada no brioche (R$ 46, quatro unidades) ou o steak tartare com batatas rústicas (R$ 62).

Melhores pratos: as melhores pedidas são o atum grelhado com mini-legumes e limão siciliano (R$ 69), a barriga de porco com maçã verde, alcachofra sautée e pesto de ervas (R$ 69) e a fraldinha com batata rústica e molho bernaise (R$ 72).

De segunda a sexta, das 12h às 15h, o bar adota o sistema de bufê, a R$ 89 por pessoa.

O que beber: aposte nos drinks, criados pela bartender Jessica Sanchez. O please don’t tell combina rum Sailor Jerry, oleo Saccharum de grapefruit e redução de champanhe (R$ 33), enquanto o try #4 leva vodka Ketel One, redução de vinho do porto, pomelo e bitter (R$ 31).

Já o bubbles inside é feito com gin Bombay, licor de flor de sabugueiro, shrub de abacaxi e hortelã (R$ 33). Mais bonito da carta, o cup of tea vem numa bela xícara com gin Tanqueray Ten, redução de amora, bitter de laranja e espuma de camomila com cabernet (R$ 33).

Sobremesa que vale as calorias: cheesecake com frutas vermelhas (R$ 29).

Para pagar menos: não passe do segundo drink.

Onde fica: Hotel Tivoli Mofarrej, Alameda Santos, 1437, Cerqueira César, São Paulo.

Horário de funcionamento: 8h/1h.

Site e telefone: facebook.com/TivoliMofarrej (11) 3146-5900.

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