Nobu, o restaurante japonês do Robert De Niro onde ver e ser visto é parte do cardápio, abre filial

Por que ir: com mais de 40 unidades, o Nobu é o restaurante japonês mais famoso do mundo e o queridinho de quem não abre mão de ver e ser visto, especialmente em filiais como as de Miami e Los Angeles. Criado pelo chef japonês Nobu Matsuhisa e com o ator Robert De Niro como sócio e espécie de garoto-propaganda, o grupo ganhou uma espaçosa unidade nos Jardins, em São Paulo. Ela ocupa uma construção elegante de dois andares que antes abrigava uma grife de roupas. Não esqueça de caprichar no figurino para conhecer a novidade e se preparar para uma conta para lá de salgada.

Ideal para: casais - grupos de amigos - primeiro encontro - comemorar aniversário - bater papo um amigo

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Dica: prefira o andar superior, mais intimista e mais elegante.

Fotos: divulgação

Melhores entradas: comece com o sashimi de peixe branco com dry miso, azeite e yuzu (R$ 42) ou com o ceviche de quinoa com lagosta (R$ 38).

Melhores pratos: prove o tempurá de camarão com molho spicy, ponzu ou de jalapeño (R$ 56) ou o filé mignon com yuzu, trufas e cebola crispy marinada (R$ 78).

Os sushis ou sashimis são vendidos por unidades. O de barriga de salmão custa R$ 15; os de vieiras, R$ 16; o de pargo, R$ 11.

O que beber: aposte na carta de vinhos e nos drinks autorais.

Para pagar menos: tarefa impossível.

Onde fica: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo.

Horário de funcionamento: terça e quarta 19h/11h30; quinta a sábado 19h/0h; domingo 19h/11h30.

Site e telefone: facebook.com/nobujardins (11) 3846-7373.

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