
Por que ir: aberto na metade de 2017, o Tavola Evvai encontra-se dentro da loja da Grand Cru no MorumbiShopping. Trata-se do irmão caçula do renomado Evvai, no Jardim Paulistano, comandado pelo chef Luiz Filipe Souza. Mais intimista com seus 42 lugares entre prateleiras cheias de vinhos, a unidade no shopping é tocada pelo cozinheiro Luiz Fernando de Matteis. A aposta da casa são receitas italianas descomplicadas e preços bem mais atrativos que o outro empreendimento.
Ideal para: casais - bater papo com um amigo - reunião de negócios - grupos de amigos
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Dica: para grupos há uma enorme mesa coletiva, instalada no meio de caixas e prateleiras de vinhos.

Fotos: divulgação
Melhores entradas: aprovamos a berinjela à parmigiana com creme de berinjela defumada (R$ 38), a polenta diavola, com ragu de polvo, linguiça, tomate e pimenta (R$ 39), e a burrata com tomate verde assado e molho pesto (R$ 43).
Melhores pratos: para quem não dispensa massa, as dicas são o pappardelle com ragu de cordeiro (R$ 51), o radiatore ao molho pesto com pistache e ricota (R$ 45) e a lasanha verde com molho de tomate pelado, vitelo e mussarela (R$ 59).
A tagliata de filé com rúcula, grana padano, figo e balsâmico (R$ 57), o brasato ao molho de vinho tinto e legumes salteados (R$ 59) e a barriga de porco com feijão branco all’uccelletto (R$ 51) são outros hits do cardápio.
O que beber: dentro de uma loja da Grand Cru, não há como ter dúvida.
Sobremesas que valem as calorias: aposte no clássico tiramisu (R$ 27) ou na torta caprese, que leva chocolate, amêndoas, calda de chocolate e cumaru (R$ 22).
Para pagar menos: vá direto ao prato principal.

Onde fica: Morumbi Shopping, Avenida Roque Petroni Júnior, 1.089, Morumbi.
Horário de funcionamento: segunda a sábado 12h/22h; domingo 14h/20h.
Site e telefone: facebook.com/Tavola-Evvai (11) 5181-0070.