Sempre uma boa pedida, o bar Negroni, no Baixo Pinheiros, ganha novo bartender e inclui drinks que v


Por que ir: um achado no Baixo Pinheiros, o bar Negroni encanta pela decoração intimista, com direito a um sofá de couro no meio do salão, e pelos drinks sem grandes invencionices. Vários deles podem ser considerados parentes do amarguinho Negroni. Entre os cocktails autorais os mais pedidos são as versões inventivas do gim-tônica. Aberto em 2016, o bar agora tem novo bartender, o barbudão Chris Carijó, que incluiu algumas novidades que justificam uma nova visita ao animado endereço.

Ideal para: casais - grupos de amigos - primeiro encontro - comemorar aniversário

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Dica: para ocupar uma das mesas na calçada ou o aconchegante sofá de couro só chegando bem cedo.

Fotos: Daniel Salles

Melhores entradas: prove os generosos bolinhos de arroz cremoso (R$ 38) ou a burrata com tomate cereja + radicchio, azeitonas pretas, pão da casa e corniccione (R$ 48).

Melhores pratos: as pizzas, em porções individuais, são a escolha mais acertada. A que leva abobrinha, queijo de cabra, parmesão, limão siciliano e manjericão custa R$ 32.

O que beber: dos drinks incluídos no cardápio pelo novo bartender, o Chris Carijó, recomendamos o Negroni Estate, quase um suco de tão leve, feito com Aperol, amaro, laranja, limão siciliano e gim cítrico (R$ 31); o Blood and Sand, união de whiskey escocês, vermute tinto, licor de cereja e suco de laranja (R$ 31); e o Rabo de Galo Carijó, feito com cachaça com infusão de café e laranja, Cynar e vermute (R$ 31).

Outra novidade, o Negro8 é uma pancada alcoólica feita com rum 8 anos, Campari e vermute tinto (R$ 31). Dos cocktails antigos somos entusiastas do White Negroni, a ótima combinação de gim com infusão de cítricos, genciana, quina e vermute branco (R$ 31); do Old Pal, feito com bourbon, Campari e vermute rosso (R$ 31); e do refrescante Frescolino, que mistura gim, Campari, vermute rosso, grapefruit, Angostura de laranja e água tônica (R$ 31).

Sobremesas que valem as calorias: aposte no canolli com recheio de creme de ricota, limão siciliano e gotas de chocolate (R$ 15) ou no bolo de chocolate meio amargo com ganache (R$ 18).

Para pagar menos: para comer, vá no almoço, quando é servido um menu-executivo a cerca de R$ 40.

Onde fica: Rua Padre Carvalho, 30, Pinheiros, São Paulo.

Horário de funcionamento: segunda a quarta 12h/15h e 18h/0h; quinta e sexta 12h/15h e 18h/1h; sábado 18h/1h; domingo 18h/23h.

Site e telefone: facebook.com/negroni.sp/ (11) 2337-4855.

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